Случайные новости

Вот и звенит последний звонок...

Вот и звенит последний звонок...

Вот и звенит последний звонок Привычный и непривычный. Вот и идёт последний урок - Обычный и..

Увлекательные сценарии праздников для начальных классов

Увлекательные сценарии праздников для начальных классов

Любимых детских праздников существует очень много на протяжении целого года, а для того чтобы..

Весёлые поздравления на Новый год "Новый год вам принесёт"

Весёлые поздравления на Новый год

Пусть Новый Год Вам принесет Со снегом смех, с морозом бодрость В делах успех и духа твердость, И..

» » Как научить ребёнка английскому: занятные уроки

Как научить ребёнка английскому: занятные уроки

30 ноя

 

 

В каком возрасте лучше всего начать изучать с ребенком английский и как научить ребёнка английскому языку - эти и другие вопросы часто задают себе заботливые родители, которые имеют детей дошкольного возраста. Перед тем, как сделать начальные шаги в изучении языка, нужно запастись, конечно же, терпением и свободным временем, потому что, первое время ребенку будет тяжело перебазироваться на восприятие нового языка и родители должны приложить много усилий для успешного обучения английскому.

 

Любой язык необходимо начинать изучать с произношения букв и алфавита, как бы банально это не звучало. Обучение ребенка устной речи наиболее успешно проводить с помощью интерактивных игр, онлайн игр, мультфильмов и английских песен для детей.

 

 

как научить ребёнка английскому: занятные уроки

 

Стоит отметить, что многие родители ошибочно считают, что в дошкольном возрасте ребенку изучать английский не нужно, опираясь на тот факт, что он еще маленький и к тому же не очень хорошо владеет и родным языком. Психологи склонны считать, что чем раньше ребенок начнет изучение иностранного языка, тем его общее психическое развитие будет проходить более быстрыми темпами, в том числе и развитие речи перейдет на новый уровень.

 

Пополнять словарный запас ребенка лучше всего, изучая поочередно отдельно взятые категории, к примеру, отведите определенное время на изучения названий фруктов, чисел, животных, членов семьи, профессий, предметов быта. Как только ребенок освоит понятия одной категории, только тогда переходите к изучению следующей.

 

Перед тем, как научить ребенка английскому языку, необходимо тщательно ознакомится с рекомендациями педагогов, психологов, учесть множество факторов и, конечно же, на основе этого, составить собственную программу обучения с ребенком. Это необходимо в том случае если вы не планируете нанимать репетиторов и педагогов для индивидуальных занятий с ребенком или же посещений им специальных курсов по английскому языку.

 

Допустим, вы уже начали изучать с ребенком английский, он уже знает несколько слов на английском языке, и даже понимает устный разговорный английский. Как научить ребенка читать - этот вопрос будет актуальным, ведь без навыков письменной речи продвижение изучения языка становиться невозможным.
Учить английский алфавит легче всего с помощью карточек с рисунками, названия которых он хорошо знает на родном языке, ведь в первую очередь обучение должно быть понятным, а также интересным. В последние годы в магазинах вы можете найти специальные «Говорящие плакаты», в которых при нажатии на кнопки ребенок слышит произношении буквы. Очень хорошо помогут при изучении букв и специальные раскраски с буквами английского алфавита и стихами для детей на английском. 

 



Ключевые теги новости: изучение английского, как выучить английский, английский язык, иностранный язык

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Как правильно питаться кормящей матери первые месяцы жизни малыша

Как правильно питаться кормящей матери первые месяцы жизни малыша

После рождения младенцы наиболее уязвимы. Как правило, первые месяцы у малышей наблюдается сыпь на..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...