Случайные новости

Стихи Маршака для детей. Багаж

Стихи Маршака для детей. Багаж

    Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую..

Завтрак ребенка 1 год. Что предложить?

Завтрак ребенка 1 год. Что предложить?

Хлеб и сухарики Можно обмакивать кусочки тостов, плотных сортов хлеба (например, лаваш) и..

Развитие способностей детей дошкольного возраста

Развитие способностей детей дошкольного возраста

Дети дошкольного возраста многому должны научиться! Они должны узнать всё о свойствах предметов,..

» » Наш товар - ваш купец

Наш товар - ваш купец

10 май

 

 

Знаете, чем Польша отличается от других европейских стран? Здесь легко можно найти одежду или технику всех известных мировых производителей, только по более низким ценам.

 

Наш товар - ваш купец

 

Любители покупок уже давно оценили это преимущество. И белорусы с россиянами - в первую очередь. Неофициальные источники утверждают, что около половины покупателей в польских магазинах - именно россияне и белорусы. Приобретают они абсолютно все - продукты питания, одежду, такую же прекрасную, как и женские платья в Новосибирске, бытовую технику и даже машины. Все-таки цены здесь ниже, чем в Беларуси и России, иногда аж в три раза!

 

Белосток – центр шопомании. Белосток считается одним из самых крупных польских городов. Его по праву можно назвать центром торговой деятельности. Он известен своими текстильными, керамическими и хлопчатобумажными изделиями. Здесь находится 6 торговых центров, более 20 супермаркетов и три рынка.

Гипермаркет «Ашан» - первый польский магазин такого масштаба. Он был открыт в 2000 году. Здесь продают продукты, одежду, нижнее белье, обувь, игрушки, хозяйственные товары - продолжать можно бесконечно! Безусловно, в «аушановском» гипермаркете (так называют его поляки) постоянно устраиваются распродажи, действуют сезонные скидки.

 

Наш товар - ваш купец

 

Одним из крупнейших торговых центров Белостока является Galeria Biala. Кроме гипермаркета Real, здесь еще есть боулинг, бильярд, многофункциональный кинотеатр, рестораны, интернет-кафе и, конечно же, большое количество бутиков. В Galeria Biala в основном продают обувь Gino Rossi и Venezia. Здесь вы найдете джинсы фирмы Big Star, а также модные летние платья и сарафаны Mango и Tally Weihl.

 

Недалеко от Galeria Biala - на пересечении улиц Мицкевича и Сент-Джонса - находится торговый центр Alfa. Так что если у вас много времени в запасе - обязательно посетите оба места. Центр располагается в историческом здании, что придает ему особую атмосферу. Кроме бутиков, в Alfa есть уютные кафе, кинозал и даже специальная стена для скалолазания. В общем, здесь вы точно найдете себе занятие.

 

Сезоны скидок. В Польше, как и во всей Европе, есть две главные сезонные распродажи - летняя и зимняя. Зимние распродажи начинаются сразу же после католического Рождества. Скидки достигают 80%! Причем они действуют не на одну конкретную вещь, а на всю продукцию! Поляки говорят, что лучше распродать одежду, чем оставить ее лежать на складе.

 

Наш товар - ваш купец

 

А вот летом сезон распродаж стартует в середине июля и завершается в 20-х числах августа. Кстати, некоторые магазины устраивают такие приятные акции четыре раза в год, то есть каждые три месяца.



Ключевые теги новости:

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Плохие отношения ребёнка с учителем: как выявить причины и уладить конфликт

Плохие отношения ребёнка с учителем: как выявить причины и уладить конфликт

Ребенок в школе учится взаимодействовать со своими сверстниками и учителями. Однако бывают..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...