Случайные новости

Детские стихи. Про зайца

Детские стихи. Про зайца

    Заяц в лес бежал по лугу, Я из лесу шёл домой- Бедный заяц с перепугу Так и сел передо мной!..

Зачем нужны детские развивающие центры

Зачем нужны детские развивающие центры

Родители, которые не справляются с культурным, нравственным и социальным воспитанием детей, или не..

Связная речь детей. Развитие

Связная речь детей. Развитие

Развитие связной речи детей на сегодняшний день рассматривается как одна из главных задач по..

» » Рейтинг автокресел бустеров Инглезина

Рейтинг автокресел бустеров Инглезина

27 авг

 

 

Эксперты интернет-магазина «Дочки-Сыночки» тестируют кресла бустеры от Инглезина, чтобы составить свой рейтинг автокресел.

 

Для того чтобы перевозка вашего малыша была не только безопасной, но и комфортной рекомендуется приобрести специальное кресло бустер. Сразу стоит заметить, что данная покупка является куда более выгодной в экономическом плане, нежели приобретение привычной всем модели автокресла. Также к преимуществам данного типа детских кресел можно с уверенностью отнести их относительно небольшой вес и компактные размеры, а вместе с тем удобство в использовании. Бустеры от компании Инглезина успели положительно зарекомендовать себя, благодаря использованию качественных материалов, безопасных для здоровья ребенка и высокого уровня удобства.

 

Основные типы бустеров

 

Основные типы

Основные характеристики

Группа

Изделие из пены

Относится к категории экономичных, низкий уровень качества изделия

2/3 (15-18кг)

Изделия из пластика

При условии использования материалов высокого качества данная модель может быть названа безопасной

2/3 (до 36кг)

Многослойные модели

Соответствуют требованиям безопасности. Имеют основу из прочного металла, слой из энергопоглащающего материала и дополнительная прослойка сверху

3 (до 36кг)

 

 

 

 

Системы Isofix – безопасность при перевозке ребенка 

 

Конструктивные особенности бустеров не обеспечивают достаточного уровня безопасности при перевозке ребенка. Многими специалистами рекомендуется приобретать кресла данного типа оснащенные системой Isofix. Отличаясь простотой установки, работа системы осуществляется за счет использования скоб и замков. Отличительной характеристикой данного вида крепления можно назвать то, что вы либо закрепите кресло правильно, либо же не сможете и вовсе его закрепить.

 

 

Критерии для выбора кресла бустера

 

Сегодня многие производители кресел, в том числе и итальянская компания Инглезина предлагают вам приобрести наиболее подходящую модель кресла – бустер, обеспечивающую комфортные и самое главное безопасные поездки для ребенка.

Безопасность: на что обратить внимание 

Для того чтобы вы были уверены в безопасности своего малыша во время перевозок, рекомендуется обращать внимание на то, какую высоту имеют подлокотники. Стоит отметить, что чем больше показатель, тем лучше, так как в этом случае ремень безопасности будет закрепляться выше, а это в свою очередь окажет определенное влияние на распределение нагрузки на ноги ребенка в аварийной ситуации.

В каком кресле будет удобно

Для того чтобы ребенок чувствовал себя удобно и комфортно во время поездок, при выборе бустера необходимо обратить внимание на ширину самого кресла. Стоит помнить, что недостаток места может создать вам небольшие трудности при перевозке детей в зимнее время, когда они будут тепло одеты. Таким образом, лучше всего делать выбор в пользу моделей, отличающихся просторностью.

Безопасные материалы для бустеров 

Использование некачественных материалов для обивки бустера может спровоцировать появление аллергической реакции. Именно поэтому при выборе кресла - бустера важно обращать внимание на то, какой материал был использован не только для обивки, но и в качестве наполнителя. В связи с этим рекомендуется делать выбор в пользу моделей, производимых известными компаниями, которые успели положительно зарекомендовать себя на рынке. К таковым с уверенностью можно отнести автокресла инглезина на http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/avtokresla/brands-inglesina/ они представлены в широком ассортименте.

 

 

Покупка два в одном 

 

Сегодня также многие модели кресел - бустеров фирмы Инглезина являются составляющей кресел - трансформеров. Изделие данного типа позволит вам сэкономить на покупке различных видов кресел, так как благодаря конструктивным особенностям кресло может быть использовано с 9 месяцев и до 3 лет. Для того чтобы превратить кресло со спинкой в бустер вам необходимо будет ее снять.

 

 

Мнение эксперта

 

Со временем, когда ребенок подрастает, использование бустера можно назвать наиболее оптимальным вариантом. Стоит отметить, что среди прочих производителей молодые родители все чаще делают выбор в пользу итальянского бренда Inglesina. Торговая марка завоевала признательность покупателей благодаря производству качественной и надежной продукции. Более того, цены на автокресла бустеры данного бренда являются достаточно приемлемыми.

 

 

Выводы

 

Желая проявить заботу и сделать все, для того чтобы ваш малыш чувствовал себя комфортно и безопасно во время поездок на авто, вам обязательно стоит приобрести бустер. Кресла от компании Инглезина можно назвать отличным решением. Выгодные расценки, широкий ассортимент продукции и высокий уровень качества – вот что вы получите, приобретая бустер от данного производителя. Более подробную информацию вы сможете получить на сайте dochkisinochki.ru.



Ключевые теги новости:

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Детская литература - основа воспитания будущих поколений

Детская литература - основа воспитания будущих поколений

Понятие детской литературы – явление довольно условное, поэтому не имеет четкого..

Терморазрыв в металлической двери – что это

Терморазрыв в металлической двери – что это

При нашем специфическом климате важным моментом является ее способность удерживать в доме тепло...

Как родителям совладать с гневом при непослушании ребенка

Как родителям совладать с гневом при непослушании ребенка

Знаменитого комика Стива Мартина в ходе интервью по поводу роли в фильме «Отец невесты»..

Новогодние подарки детям

Новогодние подарки детям

Новогодними подарками можно удивить и порадовать свою малышню. Сюрприз под ёлкой, прежде всего..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...