Случайные новости

Зайчишка

Зайчишка

Зайчишка - трусишка По полю бежал, В огород забежал,..

Поход в театр с малышом

Поход в театр с малышом

    Основной целью театра считается воспитание общества. Люди, которые посещают театры не..

Замечательный сценарий Хэллоуина в школе

Замечательный сценарий Хэллоуина в школе

Хэллоуин, это традиционный праздник стран Западной Европы и США, но в последнее время он получил..

» » Основные тенденции в детской моде

Основные тенденции в детской моде

26 июл

 

 

Создавая новые модели детской одежды и обуви, дизайнеры обязательно учитывают пожелания родителей. Ведь дети в своем большинстве - чрезвычайно подвижные создания и просто необходимо, чтобы их гардероб состоял не просто из красивой современной одежды, но, в первую очередь, отвечал критериям удобства и безопасности.

 

Модная детская одежда


Во-первых, она должна быть выполнена из натуральных материалов, экологически безопасных для детского организма. Во-вторых, обеспечивать комфорт и уют наследникам, не стеснять их движений. Учитывая пожелания, модельеры создают изделия из не мнущихся тканей, для мальчиков в повседневной жизни актуально, чтобы гардероб был не марким. Если говорить о конкретных элементах, то из взрослой моды в детскую перекочевали детали ретро и классического стиля.

Цветовая гамма зависит как от времени года, так и от возраста самого ребенка. Летом дети предпочитают яркие оттенки – оранжевый, салатный, среди маленьких принцесс особой популярностью продолжает пользоваться розовый. Актуально будут выглядеть вещи в клеточку и в горошек. Если вы комбинируете наряд, то для девочки не стоит использовать более 4 цветов одновременно, мальчикам достаточно 2-3 оттенков. Выглядеть элегантно и непревзойденно поможет классическое сочетание белого с черным. В холодный период цветовая палитра несколько иная: в тренде темно-зеленые, коричневые, синие и бордовые цвета. Теплые кофточки для девочек часто декорируют искусственным мехом. В любой период выглядеть не только современно, но и комфортно поможет одежда из джинсовой ткани. Она очень практична: не маркая, не мнется, отлично комбинируется со многими элементами гардероба, возможны как летние, так и зимние варианты.

Кроме этого, при выборе одежды, следует ориентироваться на возраст вашего ребенка. Маленьким девочкам подойдут легкие платьица ярких оттенков, они должны быть свободными, обладать хорошим воздухообменом. Не стоит приобретать чересчур строгие, скучные и тесные наряды. У детей школьников уже формируется свой вкус и при выборе стоит прислушиваться к их мнению. Ведь одежда тоже влияет на настроение, а понравившийся наряд будет лишним поводом порадоваться вашему ребенку.

Подростки останавливают свой выбор на более спокойных, пастельных тонах. Не забывайте о качестве материала, из которого выполнено изделия. Синтетика может вызывать раздражение и аллергические реакции, не стоит экономить на здоровье ребенка. Позаботьтесь о том, чтобы гардероб был укомплектован вещами на все случаи жизни, и применять его по назначению. Не стоит ходить в спортивном костюме в общественных местах, каким бы современным он не был. Прививайте ребенку вкус с детства, и тогда во взрослой жизни он будет ориентиром стильного человека для окружающих.



Ключевые теги новости:

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Эффективность и профиль безопасности современных препаратов для лечения вируса гепатита С

Эффективность и профиль безопасности современных препаратов  для лечения вируса гепатита С

В настоящий момент тема актуальности лечения вирусного гепатита С остро стоит во многих странах...

Как научить ребенка питаться правильно

Как научить ребенка питаться правильно

Важным условием здоровья ребенка является питание в семье. Подавляющее количество взрослых болезней..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...