Случайные новости

Оригинальные поделки из шин для сада

Оригинальные поделки из шин для сада

  Что может быть занимательней, чем делать поделки из шин для сада? Ничего подобного и не..

Ребенок 1 месяц

Ребенок 1 месяц

Рождение ребенка, пожалуй, самое важное событие для родителей. Появившись на свет ,малыш не знает..

Самые лучшие поделки для детей 4 лет

Самые лучшие поделки для детей 4 лет

Давайте рассмотрим, какие поделки для детей 4 лет являются наиболее подходящими. Выбирая поделки..

» » Фирменные комплекты Hansa в России

Фирменные комплекты Hansa в России

30 янв

 

 

При создании кухонного интерьера самым удачным решением является использование техники одного производителя. Именно поэтому компания Hansa предлагает поклонникам бренда комплекты бытовой техники, состоящие из варочной панели и духового шкафа. Покупка комплекта Ханса удобна тем, что вы сможете создать гармоничный дизайн интерьера, а также получить для своей кухни удобную и надежную бытовую технику для приготовления пищи.

 

 

О производителе бытовой техники

 

История техники Ханса берет отсчет с середины прошлого столетия. В Европе немецкий бренд Hansa впервые прославился благодаря выпуску угольно-газовой плиты (1957 год), и с тех пор бытовая техника этого производителя не раз оказывалась победителем в престижных конкурсах. Например, в 2008 и 2012 годах продукция Ханса удостоилась почетной премии «Бренд года/EFFIE».

 

Бытовая техника Ханса продается в 50 странах, а ее функциональность и надежность регулярно выводят холодильники, плиты и духовые шкафы в лидеры продаж.

 

 

Виды комплектов Hansa

Комплект Hansa BCCW69369055

Приборы для приготовления пищи считаются сердцем кухни, так что покупатели особенно требовательно подходят к выбору варочной панели и духового шкафа. Комплекты бытовой техники Hansa представлены в нескольких вариантах, различающихся по стоимости, источнику энергии и набору функций. Если вы собираетесь подобрать для кухни варочную поверхность и духовой шкаф, немецкий бренд предложит модели, работающие на электричестве, а также комбинированные варианты, в которых варить и жарить можно, используя газ, а для запекания используется электродуховка.

Варочная панель в комплектах может быть двух типов:

 

  • стеклокерамическая;
  • газ на стекле.

 

 

Они обладают превосходным дизайном, великолепной энергоэффективностью (класс А и выше), а также впечатляющим набором функций.

 

Комплекты являются зависимыми, так что их подключение максимально удобно. Вы получаете компактную зону для приготовления пищи, элементы которой работают согласованно. При этом и верхняя, и нижняя составляющая комплекта максимально безопасны и удобны в использовании.

 

Выбирая линейку устройств, важно заранее ознакомиться с ее возможностями. У варочных поверхностей и духовок Ханса они достаточно широки. Даже в бюджетных моделях духовых шкафов есть мощный гриль, а у более дорогих разновидностей в комплект входят:

 

  • три удобных противня, а также уникальная разработка Ханса — «ProCook»;
  • решетка;
  • вертел;
  • температурный щуп.

 

 

Среди других преимуществ стоит отметить удобную систему управления, наличие автоматических программ приготовления (до 24), легко очищаемую эмаль. Дополнительным преимуществом является возможность очистки духовки паром, так что на уход за бытовой техникой не приходится тратить много времени.

 

Варочные панели не менее удобны. У стеклокерамических разновидностей имеется индикация остаточного тепла, возможность использования расширенной зоны нагрева, автоотключение. С комплектом от Hansa вы можете быть уверены в том, что не забудете выключить готовящийся суп или жаркое — таймер самостоятельно отключит конфорку в указанное время.

 

 

Если вы мечтаете о надежной варочной панели и просторном духовом шкафе с грилем, купите фирменный комплект от Hansa здесь.

 

Комплект Hansa BCMI64590015

 

Рекомендации по выбору

 

Как выбрать комплект Ханса для кухни? Прежде всего, стоит определиться с источником энергии. Если в вашем доме есть и газ, и электричество, можно установить комбинированный комплект. Это удобно тем, что вы сможете пользоваться домашним «очагом» даже в том случае, если один из ресурсов будет недоступен из-за ремонтных работ на линии. Сторонники максимальной безопасности часто выбирают наборы, состоящие только из электроприборов.

Следующий шаг при выборе — знакомство с характеристиками устройств. Если вы готовите от случая к случаю и не используете автоприготовление и другие новшества, достаточно заказать самую простую и, соответственно, недорогую модель. Четырех режимов приготовления окажется вполне достаточно, а отсутствие авторецептов или вертела не станет препятствием к удобному использованию духовки.

 

Тем, кто любит готовить оригинальные блюда и часто приглашает гостей, лучше отдать предпочтение более дорогостоящим вариантам с широким выбором дополнительных функций. Для любителей тушеного мяса, использующих гусятницы, важно наличие зоны расширения, которая обеспечит равномерный нагрев посуды.

 

 

Эстетам стоит обратить внимание на цвет духовки. Модели представлены в двух расцветках: цвета нержавеющей стали и черном. Если на кухне микроволновая печь и мелкая бытовая техника преимущественно черного цвета, стоит выбрать более темный вариант. А цвет нержавеющей стали будет гармонировать со смесителями, мелкой бытовой техникой или холодильниками с полированной поверхностью из нержавейки.



Ключевые теги новости:

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Детский день рождения в Алматы: сказочный праздник для малышей

Детский день рождения в Алматы: сказочный праздник для малышей

Скучное застолье со взрослыми – самый унылый детский день рождения, который только можно..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...