Случайные новости

Новогодние стихи про январь

Новогодние стихи про январь

Про сказочную пору года, зиму, существует огромное множество стихов. Ведь абсолютно справедливо..

Веселые стихи для детей. Таня

Веселые стихи для детей. Таня

    Что за шоpох? Неужели Мыши завелись в чулане? Нет не мыши, там тайком Ест печенье наша Таня...

Проблемы детской доверчивости

Проблемы детской доверчивости

Подвижный, добрый, общительный малыш вызывает умиление взрослых и становится «душой»..

» » Пять шагов к идеальному маникюру

Пять шагов к идеальному маникюру

26 фев

 

 

Красивые, здоровые и ухоженные ногти - это нелегкий труд, который с каждым прожитым девушкой годом усложняется. Но не переживайте. Чтобы поддерживать ногти в прекрасном состоянии, совсем не нужно закупать ящиками средства для ногтей или выбирать дорогого мастера маникюра. Если вы не знали, то любое, даже прозрачное покрытие содержит вещества, которое отлично укрепляет ногтевую пластину. Итак, что же необходимо для правильного маникюра? Всего лишь 5 пунктов.

 

Маникюр

 

Витамины


Это основа, без которой на самом деле ногти здоровыми не будут, даже если будете пользоваться супер дорогими средствами. Необходимо защищать ногти изнутри, чтобы они не ломались, не слоились и лак на них держался хорошо. Витамины или комплексы для ногтей может посоветовать квалифицированный косметолог. Если у вас слабая и ломкая пластина, то ей необходим не только кальций, как мы привыкли думать, но и целый ряд веществ. Поэтому витамины должны быть многопрофильными. Только подпитав и укрепив ногтевую платину, можно приступать к нанесению лака и декора.


Жидкость для снятия лака


Если вы хотите, чтобы лак держался как можно дольше, то следите за тем, чтобы ногтевая пластина перед его нанесением была подготовлена. А именно - сухая и обезжиренная. Старайтесь не пользоваться жидкостью для снятия лака чаще, чем раз в неделю. Жидкости, у которых в составе есть ацетон, разрушают и без того тонкую структуру ногтя. При покупке жидкости для снятия лака выбирайте средство без ацетона. Оно мягкое, менее агрессивное, хотя и снимает лак с пластины намного дольше. Но в данном случае лучше потратить немного больше времени, чем иметь ломкие ногти. Если ищете более щадящий вариант - используйте наклейки для ногтей KODI PROFESSIONAL. Ногтевая пластина с ними наименее подвержена повреждению.


Основа


Она вам поможет, чтобы не обновлять маникюр каждый день. Основу выбирайте без формальдегида. Эта фиксирующая жидкость высушивает ногтевую пластину, делая ее слабой и уязвимой. Если на ваших ногтях уже появились вертикальные полоски, выбирайте основу, которая максимально заполнит неровности. Такие полоски появляются с возрастом, возникают из-за воздействия солнца или заложены генетически.


Лак


Покупая лак для ногтей, отдавайте предпочтение тому, который не содержит фталатов. Если вы в этом не разбираетесь, спросите про состав у консультанта в магазине. Фталаты обычно используют в промышленности при изготовлении пластика, а в косметологии фталат отвечает за гибкость лака. Лаки с фталатом отслаиваются реже, но вредны для здоровья. Многие компании, выпускающие лаки для ногтей, уже не используют такие добавки, но убедиться в этом лишний раз не навредит. После высыхания основы нанесите на ногти по два слоя лака, начиная с середины пластины. Повторно наносите лак только после полного высыхания первого слоя, иначе на поверхности образуются пузырьки воздуха.


Закрепитель


После того, как лак полностью подсохнет, сверху нанесите закрепляющее покрытие. В состав прозрачного средства входят полимеры, которые сохраняют яркость лака и защищают его от различных повреждений. Не покупайте средства три в одном (основа, лак и покрытие). Такие средства - лишь рекламный ход. Красота вашего маникюра зависит от бережно нанесенного каждого слоя, и времени, потраченного на высыхание.



Ключевые теги новости:

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Первое выступление: готовим малыша к утреннику в детском саду

Первое выступление: готовим малыша к утреннику в детском саду

Чтобы утренник стал веселым, запоминающимся событием для малыша, необходимо тщательно к нему..

Малыш-болтун - находка для шпиона

Малыш-болтун - находка для шпиона

Детская болтливость и непосредственность иногда бывает неприятной и даже опасной. Необходимо с..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...