Случайные новости

Польза лепки из пластилина для ребенка

Польза лепки из пластилина для ребенка

Если ваш маленький ребенок просит купить пластилин, не спешите вздыхать в предвкушении вымазанной..

Поздравление на день рожденье 10 лет "Уже десять!"

Поздравление на день рожденье 10 лет

  Тебе сегодня 10 лет, Совсем не мало для начала! Желаю не изведать бед, Удача чтоб не подкачала!..

Сценарий школьного осеннего бала «Пушкинский бал»

Сценарий школьного осеннего бала «Пушкинский бал»

Пригласительные, полученные гостями, объявляются при входе гостя в зал и крепятся гостям на лацканы..

» » Интеллектуальная стиральная машина

Интеллектуальная стиральная машина

07 окт

 

 

Технический прогресс не стоит на месте, постоянно происходит совершенствование технологий и, в первую очередь, это отражается на бытовой технике. Интеллектуальная стиральная машина уже давно присутствует на рынке, и многие из моделей, входящих в эту категорию, позволяют поручить стирку даже ребенку.

 

Интеллектуальная стиральная машина



Предложение от Siemens


С новой техникой все сложности остались позади. Одной из фирм-производителей, оснастивших выпускаемую бытовую технику интеллектуальными возможностями, является Siemens.

Благодаря инженерам компании на свет появилась новая стиральная машина WM16S740, которая умеет определять типы пятен и других загрязнений, на основании чего самостоятельно выбирает подходящую программу из 14 предложенных.

Человеку не нужно прилагать каких-либо усилий для того, чтобы отстирать трудные пятна: от вина, томатов, шоколада, масла, ведь это – задача WM16S740, с которой она отлично справляется сама. Еще одна особенность новой техники – увеличенная скорость стирки, цикл которой составляет всего лишь 15 минут. Так быстро не стирает больше никакое устройство в мире.


Speech Experts


Разработками Siemens воспользовалась и немецкая компания Speech Experts, выпустившая говорящую стиральную машину Hermine.

Данная модель доступна к использованию даже тем, кто раньше вообще не имел дела с подобной техникой.

Все дело в том, что Hermine оснащена голосом, с помощью которого она в подробностях расскажет, каким образом отсортировать и загрузить белье. Кроме того, она поможет выбрать программу стирки, подходящую для определенного вида белья, и необходимое моющее средство, чтобы отстирать сложные пятна, жевательную резинку или воск.

Но самое удивительное – это то, что машина способна различать даже сложные голосовые команды человека. Поэтому управлять ей можно даже на расстоянии, задав программу, температуру нагревания воды и время начала стирки.

Несмотря на то, что массовое производство данной модели пока не началось, это вскоре может произойти, если по результатам презентации будет выявлена заинтересованность потребителей в этой машине. И тогда «Hermine» сможет занять достойное место в ряду дорогостоящей бытовой техники высшего класса.


Интеллектуальная стиральная машина от Gorenje


Вся информация о скорости отжима, расходе воды, времени, оставшемся до окончания процесса, выводится на русском языке на диалоговый дисплей, с помощью которого легко осуществлять управление. Окончание процесса сопровождается звуковым сигналом.

Стиральная машина имеет не только определенные стандартные программы, но также предоставляет возможность создавать новые, индивидуальные для каждого режима стирки, подробнее здесь. Причем их в дальнейшем можно внести в память машины.


Анализирующий Logixx


К рассматриваемым интеллектуальным устройствам с полным правом можно отнести стиральные машины от компании Bosch, имеющие название Logixx. Они имеют множество функций и при этом очень просты в управлении.

Перед стиркой загруженное в барабан белье взвешивается, и если его масса превышает допустимую норму, машина сообщает об этом пользователю с помощью подачи сигнала. На основании полученных данных о массе белья и типе ткани рассчитывается нужное количество моющего средства, чем достигается высокое качество.

Стиральная машина располагает встроенной системой Aqua-Stop, на 100% защищающей от протечек, и функцией Aqua-Sensor, которая контролирует уровень загрязнения воды и замутнения стиральными средствами при полоскании. Если эти показатели превышают норму, то количество циклов полоскания увеличивается.

С помощью жидкокристаллического дисплея в течение нескольких секунд можно выбрать нужную программу, температуру воды и скорость отжима.


Сканирующий Smart Chime


К разряду умной бытовой техники относится и стиральная машина Smart Chime, способная отсканировать одежду и выбрать для нее щадящий вариант стирки. Таким образом, вещи не будут быстро изнашиваться и надолго сохранят хороший внешний вид.

Кроме того, Smart Chime точно определяет время, оставшееся до завершения цикла, и указывает на это владельцу.

В свободную продажу устройство пока не вышло.


Подсказывающая техника от Electrolux


Фирма Electrolux также представила модель, оснащенную функцией Time Manager и жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится подсказка оптимального режима и возможности изменения стандартных программ без ухудшения качества.

Time-Manager от electrolux

С помощью кнопок изменения времени стирки каждый сам может выбрать продолжительность цикла. Причем даже при уменьшении времени гарантируется превосходный результат благодаря применению современных технологий.

К моделям, имеющим этот функционал, относится, например, EWN 14991 W


Разглаживающий Kuppersbusch


Каждая хозяйка мечтает о стиральной машине с дополнительной функцией глажки постиранного белья. Их мечта стала явью благодаря устройствам с уникальной функцией разглаживания белья от компании Kuppersbusch.

Складки и заломы на ткани расправляются с помощью пара, поступающего в бак с бельем в результате испарения находящейся под барабаном воды. Благодаря этому новшеству разгладить постиранное белье не составит труда.

Интеллектуальные стиральные машины от компании Kuppersbusch находятся в верхнем ценовом сегменте.


Современная бытовая техника становится все совершеннее, оснащается дисплеями, электронными системами управления и многими другими функциями.

Интеллектуальная стиральная машина намного упростила жизнь домохозяек, теперь у них появилось больше времени, которое можно посвятить себе и своей семье. Требуется всего лишь загрузить белье и задать параметры стирки с помощью кнопок на панели управления, все остальное умная техника берет на себя. А в случае наличия у машины способности распознавания голоса, не придется даже нажимать кнопки.

Подобное оборудование, как и прочая умная техника, определяет то, что можно назвать умным домом. С каждым новым шагом технического прогресса обычные бытовые приборы становятся все более удивительными.



Ключевые теги новости: стирка

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Интересные поэтические загадки для детей о портновском деле и шитье

Интересные поэтические загадки для детей о портновском деле и шитье

Замечательные поэтические загадки о шитье, портновских инструментах и тканях..

Кто для мужчины важнее жена или ребенок?

Кто для мужчины важнее жена или ребенок?

На интернет форумах, в соц опросах широко обсуждается вопрос «Кто для мужчины важнее –..

Ребенок на даче - готовим участок к приезду

Ребенок на даче - готовим участок к приезду

Отдых на даче полезен для детей. Постоянное пребывание на свежем воздухе, безусловно, положительно..

7 безобидных на первый взгляд вещей, которые стоит прекратить говорить детям

7 безобидных на первый взгляд вещей, которые стоит прекратить говорить детям

Один отец описал случай из жизни, когда он, склонившись над своей маленькой дочерью, кричал на неё,..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...