Случайные новости

Как Иосиф огонь искал. Сценарий на Рождество для 6-8 классов

Как Иосиф огонь искал. Сценарий на Рождество для 6-8 классов

    Действующие лица: Ангел 1 Ангел 2 Мария Иосиф Младенец Булочник Жена Булочника Дочка ..

Как из ребенка сделать полиглота

Как из ребенка сделать полиглота

  Все родители мечтают об успехах и карьере своих детей. Это будущее нужно начинать строить с..

Стихи о работе. Водитель

Стихи о работе. Водитель

    Умело он ведёт машину – Ведь за рулём не первый год!..

» » Электронный отпугиватель собак: эффективная защита от собак и не только

Электронный отпугиватель собак: эффективная защита от собак и не только

24 окт

Проблема обеспечения личной безопасности на улицах городов актуальна всегда. Криминальная обстановка, зарвавшиеся водители создают опасные, порой просто смертельные ситуации. Но в последнее время добавился еще один аспект, а именно бродячие собаки, представляющие собой реальную опасность для горожан. Эти сбившиеся в стаи голодные животные наводят страх на жителей многих микрорайонов, в частности в местах индивидуальных застроек и новостроек. Особенно страдают от собак дети, гуляющие с колясками мамы и пожилые люди. Надеяться на коммунальные службы не приходится. Есть только одно решение данной проблемы, обеспечивающее наивысшую степень защиты от бродячих животных - это ультразвуковой отпугиватель собак. Портативный, помещающийся в сумочку, или стационарный, вне зависимости от размеров, каждый из этих отпугивателей действует максимально эффективно, создавая для собак непреодолимый звуковой барьер.

 

Электронный отпугиватель собак: эффективная защита от собак и не только

 

Подобное действие устройства основано на особенностях восприятия звуков этими животными. Ухо собаки способно воспринимать ультразвук, тогда как для человека звуки в этом диапазоне не слышны. Получив звуковой удар, даже самые сильные и агрессивные животные в панике убегают. Вооружившись отпугивателем можно смело гулять в парковых зонах, где владельцы собак выгуливают своих питомцев, зачастую не заботясь о безопасности окружающих. Любая бойцовская собака, тренированная по всем правилам, попав в зону действия устройства, убежит подальше, поджав хвост. Самые маленькие модели отпугивателей создают вокруг человека безопасную зону в радиусе 3-6 м, а этого вполне достаточно, чтобы избежать контакта с животным. Детям школьного возраста, которые, как известно, любят играть на стройках и в разных закоулках, следует в обязательном порядке купить отпугиватель собак. Для сохранения здоровья, а порой и жизни, наличие этого прибора может оказаться решающим.

 

Электронный отпугиватель собак: эффективная защита от собак и не только

 

В серии отпугивателей российских разработчиков представлены модели, отличающиеся дальностью действия, мощностью и функционалом. Самый миниатюрный из них – «ГРОМ-125» действует в радиусе до 10м и воздействует на собак не только ультразвуком, но и мощными стробоскопическими вспышками. Наличие режима «Тренировка» позволяет применять отпугиватель для отработки команд. В быту эту модель можно использовать в качестве мини-фонарика.

 

Отпугиватель «ГРОМ-250» - более мощное устройство (2 динамика + сверхъяркий диод), обеспечивающее безопасность в радиусе до 20м. Встроенная мощная сирена поможет отпугнуть не только животных, но и грабителей. Устройство можно использовать для охраны багажа, а также как обычный мини-фонарик.

 

Электронный отпугиватель собак: эффективная защита от собак и не только

 

Модель «Собак.нет Вспышка+» не требует дополнительной настройки и работает в автоматическом режиме, создавая зону безопасности в радиусе 20м. Сверхъяркие световые вспышки и мощные ультразвуковые сигналы действуют на собак безотказно. Даже если заряд батареек будет на пределе, мощность отпугивателя остается на уровне 100%.



Ключевые теги новости: собаки

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...