Случайные новости

Детские стихи про бабушку "Я бабулю поздравляю"

Детские стихи про бабушку

Я бабулю поздравляю С женским праздником весны! Я бабулю обожаю, Людям бабушки нужны!..

Развитие детей дошкольного возраста

Развитие детей дошкольного возраста

В период шести лет, когда ребёнок уже является почти школьником, на него возлагается много задач,..

Прически модные подростковые 2014

Прически модные подростковые 2014

  Модные причёски для подростков – это средство самовыражения. В подростковый период..

» » МЦ «Доктор ДоСтаЛет» на страже здоровья людей

МЦ «Доктор ДоСтаЛет» на страже здоровья людей

28 авг

 

 

Специфика предоставления медицинских услуг имеет свои особенности, так как они связаны с наибольшей ценностью человека – ее здоровьем и жизнью. Многопрофильная клиника «Доктор ДоСтаЛет» представляет широкий спектр медицинской помощи при помощи нового диагностического и лабораторного оборудования. Основным заданием медицинского центра является выявление болезней на самой ранней стадии. Для этого разработаны целый ряд диагностических программ, позволяющих предупредить потенциальную болезнь.

Например, прием гастроэнтеролога включает в себя первичный объективный осмотр больного, сбор детального анамнеза и назначение наиболее подходящего лечения и сопутствующих рекомендаций. Болезни желудочно-кишечного тракта – очень серьезная проблема, которая требует только комплексного подхода и решения. Вовремя начатое лечение может предотвратить развитие онкологических заболеваний или цирроз печени.

Бурная современная жизнь приводит к тому, что почти каждый третий житель имеет проблемы с желудком. Первое место среди болезней органов пищеварения занимает язва желудка, которая в 90% случаев связана с таким микроорганизмом, как хеликобактер. Часто пациенты страдают от воспалительных процессов в поджелудочной железе, в кишечнике, в желчном пузыре. Большую проблему составляют вирусные гепатиты, которые часто приобретают хронический характер. В большинстве случаев люди даже не догадываются, что являются носителями такого тяжелого заболевания. Только современная диагностика МЦ «Доктор ДоСтаЛет» дает возможность определить в организме наличие вирусов В или С.

 


В медицинском центре большое внимание уделяется остеопатии. Это совершенно новое направление в медицинской науке, которое получило название искусства управления здоровьем. Многие походы по кабинетам врача заменяются одним визитом к врачу-остеопату, который может поставить диагноз и провести лечение больного исключительно руками. Разные инструменты и приборы ему заменяют чувствительные и натренированные пальцы, позволяющие понять причину заболевания.

Такой метод особенно важный для обследования маленьких пациентов, так как остеопат детский проводит диагностику совершенно безболезненно и безопасно. Благодаря чувственности рук доктор сможет определить нарушения даже в организме новорожденного. Остеопат может почувствовать развитие церебрального паралича или перинатальной энцефалопатии гораздо раньше, чем педиатр или невропатолог. После этого он проводит специфические влияния на организм, помогающие ему справиться с недугом.

 



Ключевые теги новости:

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Польза лепки из пластилина для ребенка

Польза лепки из пластилина для ребенка

Если ваш маленький ребенок просит купить пластилин, не спешите вздыхать в предвкушении вымазанной..

Как научить ребенка питаться правильно

Как научить ребенка питаться правильно

Важным условием здоровья ребенка является питание в семье. Подавляющее количество взрослых болезней..

Ребенок держит голову с наклоном в одну сторону

Ребенок держит голову с наклоном в одну сторону

Уже с рождения, дети часто сталкиваются с множеством различных заболеваний и нарушений. У многих..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...