Случайные новости

Стихи для детей. Птичка

Стихи для детей. Птичка

    Птичка по небу летела, Птичка кушать захотела, Зоpким взглядом свысока Отыскала чеpвячка...

Как собрать ребенка в детский сад - рекомендации молодым родителям

Как собрать ребенка в детский сад - рекомендации молодым родителям

Чудо свершилось, в Ваших руках путевка в детский сад. Да, не в какой-нибудь, а очень хороший,..

Как обустроить детскую игровую площадку для дачи?

Как обустроить детскую игровую площадку для дачи?

  Длинными зимними вечерами малыши с удовольствием делают поделки из пластилина для детей, а..

» » » Прически модные подростковые 2014

Прически модные подростковые 2014

27 авг

 

 

Модные причёски для подростков – это средство самовыражения. В подростковый период практически каждый ребенок считает себя звездой и с помощью прически старается подчеркнуть свою личность. В этот период формируется и вкус у ребенка, поэтому главная задача родителей, тактично привить ему это чувство.


В новом сезоне не будет кардинальных изменений в моде причесок. Модные подростковые прически 2014 останутся, как и в прошлом сезоне.

 

прически 2014 сезона


В подростковом возрасте дети стараются самовыразиться, ориентируясь на неформальное движение. Не все родители адекватно на это реагируют, но иногда лучше дать волю ребенку. Ведь запретами успеха не всегда можно добиться. Сын или дочка сами через время осознают, что им ближе по душе. А пока можно легко экспериментировать с образами. Да и модные причёски 2014 для подростков позволяют выгодно подобрать образ для каждого направления.


Если ребенок выбрал готический стиль, то среди модных тенденций можно выбрать прическу каскадом. А вот для более длинных волос можно подобрать градуированную прическу, где будут ярко выраженные острые конца. Дети много времени проводят за компьютером, откуда и узнают о новых новинках в мире моды. Компьютер для подростков нынешнего поколения – неотъемлемый атрибут жизни.

 

эмо стиль


На сегодняшний день частенько можно встретить поклонников аниме направления. Такие личности верят в добро и романтизм. Они очень милые и жизнерадостные. Детям такого направления подойдет разноцветное каре, длинные растрепанные локоны.


Модные причёски для подростков мальчиков включают в себя легкую лохматость, каскадные стрижки. Модные тенденции на сегодняшний день самые разнообразные. Это могут быть и стрижки под ноль, и ассиметрические решения, и косы и прямые уложенные волосы. Каждый подросток сможет выбрать ту вариацию прически, которая ему будет наиболее близка.

 

бант из волос


А на плечи мам ложится задача, правильно подсказать своему ребенку, что ему лучше всего подойдет и подобрать для него идеальный образ, который полностью будет соответствовать его внутреннему миру. Даже, если ребенок отдает предпочтение какому-то направлению, то не стоит оказывать на него лишнее давление. Очень важно родителям напомнить и о том, что ребенок должен не только следить за модными тенденциями, но и готовится к поступлению в ВУЗ.


Раньше мальчики уделяли внимание своему внешнему облику не так тщательно, как в нынешнее время. А сейчас они не меньше девочек следят за модными новинками и стараются им подражать. Для парней сейчас в моде отпускать волосы средней длины, которые будут слегка небрежно спадать на глаза. Но, все же стилисты предлагают намного больше причесок для девочек разного стиля и направлений.



Ключевые теги новости: школа, прическа, подростки

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Плохие отношения ребёнка с учителем: как выявить причины и уладить конфликт

Плохие отношения ребёнка с учителем: как выявить причины и уладить конфликт

Ребенок в школе учится взаимодействовать со своими сверстниками и учителями. Однако бывают..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...