Случайные новости

Поделки из макарон: веселье для ребятишек

Поделки из макарон: веселье для ребятишек

  Сегодня мы рассмотрим некоторые интересные поделки из макарон, которые подарят детям массу..

Прикольное поздравление с днём мужчин "Мужчины!"

Прикольное поздравление с днём мужчин

Мужчины — это наша гордость, Мужчины — это наша силы! Без них пусты мы словно пропасть,..

Поделки из подручных материалов для деток

Поделки из подручных материалов для деток

  Поделки из подручных материалов пригодятся для домашнего развлечения детей, уроков..

» » Украшения для детей к Новому году

Украшения для детей к Новому году

06 янв

 

 

Новый год – праздник волшебный, поэтому встречать его нужно во всеоружии: нарядите вместе с ребенком новогоднюю елочку, а также сделайте разнообразные поделки к Новому году, при помощи которых будет украшен интерьер вашего дома.

Украшения для детей к Новому году

Если вы хотите украсить окна, то не торопитесь приобретать современные наклейки – самая обычная снежинка из бумаги (особенно если их будет много) сможет стать самым лучшим украшением. А если вы захотите «поселить» снежинок в комнате, то лучше всего сделать объемный вариант.

Для изготовления объемной снежинки сперва необходимо вырезать 6 бумажных квадратов (чем больше размер квадратов, тем больше по размеру получится будущая снежинка). Согните квадрат по диагонали и при помощи линейки проведите линии, параллельные сторонам получившегося треугольника – это места для прорезей. Сначала возле правой стороны начертите 3 параллельные линии (до края их доводить не нужно), то же самое проделайте с левой стороной треугольника. Расстояние между линиями должно равняться 1-1,5 см. По внешнему виду линии должны напоминать «елочку», ветви которой в середине не сходятся.

Украшения для детей к Новому году

По этим линиям следует делать надрезы, при этом очень важно не доводить их до края треугольника. Разверните заготовку и приступайте к формированию снежинки. Положите лист таким образом, чтобы вертикально лежала диагональ с непрорезанными линиями. Сперва заверните внутрь уголки внутреннего квадратика и зафиксируйте их (клеем или скотчем – что есть под рукой). Переверните будущую снежинку на другую сторону и те же манипуляции проделайте со вторым квадратиком-рамкой. Переверните заготовку и вновь все повторите с третьим квадратиком. Аналогичным образом поступите с четвертым.

Сделайте 3 такие заготовки и при помощи степлера соедините их – у вас получится половина снежинки. Добавьте еще 3 заготовки, соедините обе половинки и у вас готова замечательная новогодняя объемная подвеска.

Ярким пятном в вашем доме будет смотреться замечательный праздничный веночек из конфет, ну а для детворы это двойное удовольствие: сперва насладиться процессом его изготовления, а потом – вкусом конфет.

Украшения для детей к Новому году

Сделать такой веночек очень просто – вам понадобится пластиковый обруч, который можно сделать самостоятельно или же приобрести специальный обруч в цветочном магазине. Зафиксируйте на нем ленточку или тесьму (для этой цели используйте скотч). А на тесьме уже закрепляйте сладости, вы также можете использовать скотч для того, чтобы закреплять конфеты еще лучше. В результате у вас получится прекрасная новогодняя поделка с детьми -  красочное украшение для вашего дома.



Ключевые теги новости: Новый год, украшения

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Стоматит у ребенка

Стоматит у ребенка

Стоматит – это заболевание слизистой оболочки полости рта. Стоматит часто возникает у детей в..

Альфа-родительство: Чтобы ребенок вырос послушным и самостоятельным

Альфа-родительство: Чтобы ребенок вырос послушным и самостоятельным

Если в древности в основном ориентировались на привычный уклад и традиции, то в наше время папам и..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...