Случайные новости

Стихи о профессиях. Менеджер

Стихи о профессиях. Менеджер

Фирмой крупной управляет И разумно, и умело. Деньги так распределяет, Чтоб росло и крепло дело...

Беременность и сауна

Беременность и сауна

Совместимы ли беременность и сауна, можно ли хоть изредка будущей маме бывать в сауне? Эти вопросы..

Уверенность в себе у детей

Уверенность в себе у детей

Исходное значение слова «подбодрить» - придать бодрости. Когда мы подбадриваем детей, мы передаем..

» » » Поделки из стаканчиков для детей

Поделки из стаканчиков для детей

08 фев

 

 

Хотите попробовать что-нибудь новенькое и необычное? – тогда предлагаем вам сделать интересные поделки из стаканчиков. Стаканчики есть у каждого в доме. Ими мы запасаемся для выходов на природу или для крупных мероприятий, на которых у нас посуды не хватает. Даже, если дома стаканчиков не найдется, их можно купить в ближайшем магазине, при этом и стоимость их будет невелика. Так что сделать яркие поделки из стаканчиков сможет каждый.

 

Поделки из стаканчиков для детей

 

Стаканчики для своих поделок можно использовать разные, будь то приборы из бумаги или пластика. Хоть материал и отличается, но смысл остается прежним. Разве что будет отличаться способ их соединения и прочие материалы. Итак, какие поделки из пластиковых стаканчиков можно сделать вместе со своими детьми? Вариантов много. Давайте начнем с самого простого способа создания поделок – цветочков. Стаканчики просто разрезаются от края до дна и полученные полоски выгибаются. Серединку можно разукрасить акриловыми красками. Такие цветочки станут прекрасным украшением помещения к празднику.

 

Из стаканчиков и пластиковых ложечек можно собрать замечательную змею. Для этого достаточно вдеть друг в друга определенное количество стаканчиков. Каждый стакан в другой должен входить примерно на половину и скрепляться клеем или скотчем. По внешней стороне приклеиваем ложки, вернее только выпуклые их части. Голова змеи будет тем же стаканом, только его необходимо приклеить в обратном направлении. Глаза нарисуем черным маркером. Если вы хотите, чтобы ваша змея была яркой и красивой, возьмите для ее изготовления цветные стаканчики либо по окончанию работ белые стаканы разукрасьте красками. Такие поделки из стаканчиков своими руками можно предложить в качестве коллективной работы в детском саду или школе.

 

Поделки из стаканчиков для детей

 

Даже 2 младшая группа детского сада с радостью поучаствует в процессе. Хоть они и маленькие, но вполне смышлёные. Таким по возрасту деткам можно предложить сделать забавных зверьков или фонарики. В работе со стаканчиками ничего сложного нет, поэтому с вашим контролем и помощью освоить технику сможет каждый.

 

Предложите им сделать и необычные поделки из пластилина для детей. Работать с таким материалом малышам будет не менее интересно. Из пластилина можно сделать практически все, начиная от маленьких безделушек, заканчивая аппликациями.

 

Поделки из стаканчиков для детей

 

 

Благодаря выполнению поделок быстро развивается моторика и речь ребенка в 3 года. Чтобы речь была четкой и грамотной деткам необходимо уделять по максимуму внимания, заниматься с ними, выполнять поделки и так далее. Причем наиболее интересные и необычные – это именно поделки из стаканов.



Ключевые теги новости: поделки, своими руками, дети, стаканчики

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Обувь Attipas — лучшее решение для наших малышей

Обувь Attipas — лучшее решение для наших малышей

Купить обувь для малыша — важная задача для любой мамы. В этом вопросе необходимо изучить..

Развиваем внимание у детей младшего школьного возраста

Развиваем внимание у детей младшего школьного возраста

Многие родители попадали в ситуацию, когда школьный учитель жаловался на невнимательность ребенка..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...