Случайные новости

Обучение за рубежом для детей: плюсы и минусы

Обучение за рубежом для детей: плюсы и минусы

Нам всегда хочется обеспечить своих деток самым лучшим, вот и задумываемся мы заранее про обучение..

Короткое поздравление маме "Добрая ты моя мама"

Короткое поздравление маме

Пишу я издали, любя, Добрая ты моя мама, Тебя поздравить нежно рад, Я через расстоянья...

Поздравление на день рожденье мамы "С Днём Рожденья мамуля!"

Поздравление на день рожденье мамы

  С Днём Рожденья мамуля, тебя поздравляем! Утречком ранним с первым лучом, Счастья, здоровья,..

» » Учим английский по комиксам

Учим английский по комиксам

26 июн

 

 

Комиксы – хорошая альтернатива современной художественной литературе. Особенно для тех, кто изучает иностранный язык – визуализированные тексты воспринимаются быстрее и лучше. Мы посоветуем вам несколько интересных графических новелл для начинающих и настоящих англофилов.

Изучение английского языка с помощью комиксов

 

Для уровней Elementary (A1) и Pre-Intermediate (A2)


Garfield – серия комиксов об одном из самых популярных американских котов – рыжего толстячка Гарфилда. Коротенькие истории рассказывают о его насыщенной жизни (чаще всего он просто ест и спит) и взаимоотношениях с хозяином Джоном Арбаклом и песиком Одди. Стоит отметить, что серия выходит с 1978 года.

Scooby-Doo, Where Are You – приключения группы подростков и их говорящего дога Скуби Ду, которые расследуют паранормальные явления.

Mickey Mouse Adventures – истории с участием известных героев компании Disney: Микки Мауса, Дональда Дака, Скруджа Макдака, Гуфи и других веселых персонажей.

Calvin and Hobbes – ироничные истории о приключениях шестилетнего Кельвина, который вместе со своим лучшим другом – плюшевым тигром Хоббсом – пытается понять окружающий мир. Кстати, Кельвин иногда занимается очень серьезными вопросами.

Sarah's Scribbles – серия юмористических скетчей молодой американской художницы Сары Андерсен об учебе, отношениях, работе и жизни в целом.

Asterix. Главные герои – Астерикс и Обеликс – два веселых друга, которые живут в маленьком гальском поселке. Однако жизнь в поселке нельзя назвать скучной – его жители ежедневно противостоят нападениям римских солдат.

 

Для уровней Intermediate (B1) и Upper Intermediate (B2)


Bone – история о белых лысых существах – боунах. Однажды они попадают в мир людей. Тут и начинаются веселые приключения.

Ultimate Spider-Man. Питер Паркер был обычным учеником средней школы, пока укус экспериментального паука не превратил его в одного из самых известных мировых супергероев – Человека-Паука. Эта серия – перезапуск оригинальной истории, поэтому она будет интересна людям, которые хотят узнать, как 15-летний парень стал человеком-пауком.

Simpson Comics – истории из жизни самой любимой и самой желтой семьи США.

Futurama Comics. Что бы вы сделали, если бы случайно заморозили себя в 2000 году, а проснулись от криогенного сна только в 3000-м? Филипп Джей Фрай завел дружбу с самым крутым роботом в мире; нашел своего пра-пра-пра-пра-пра...племянника; начал встречаться с мутанткой, а также устроился в курьерскую компанию «Межпланетный Экспресс». И это только начало его фантастических приключений.

Scott Pilgrim. Скотт Пилигрим – обычный 24-летний парень. Он играет в музыкальной группе. Проживает со своим другом нетрадиционных романтических взглядов. А еще он влюбился в девушку, 7 бывших которой объединились, чтобы его уничтожить. Но Скотт не из слабаков, и он еще покажет, кто главный герой этого комикса.

 

Уровень Advanced (C1)


Fables. Герои сказок, легенд и песен вынуждены поселиться в реальном мире, после того как их миры были захвачены Армией тьмы. Когда-то они вернутся домой, но пока все, что им остается – выживать в современном мире.



Maus. A Survivor's Tale – в этой истории описывается жесткая правда о Холокосте, участниками которого стали родители автора новеллы. Евреи здесь изображены в виде мышей, а нацисты – кошками. Единственный комикс в истории, который получил Пулитцеровскую премию.

Batman. The Dark Knight Returns – один из самых известных произведений о Темном Рыцаре. Прошло 10 лет с того дня, как видели Бэтмена в Готэме последний раз. Преступность и беззаконие в городе растут. Новая банда, которая называет себя мутантами, не дает жить простым людям. Увидев, какой беспорядок творится без Бэтмена, Брюс Уэйн решает снова надеть маску летучей мыши. Однако вместе с Бэтменом к делу возвращаются его злейшие враги.

Blacksad – серия нуарных историй, которые происходят в мире антропоморфных животных. Главный герой – кот-детектив Джон Блексед, который однажды начинает расследовать убийство бывшей возлюбленной.

V for Vendetta. События разворачиваются в антиутопической Великобритании, где к власти пришла фашистская партия Northfire. Главный герой романа – таинственный революционер, который при поддержке народа пытается уничтожить действующую власть.

Watchmen – легендарное произведение Алана Мура и Дэйва Гиббонса. Это альтернативная история нашего мира, в котором костюмированные герои существуют на самом деле.

 

Это лишь маленькая частица в бесконечном океане графических историй. Чтобы рассказать обо всех, наверное, не хватит и целой жизни. Если вы хотите разнообразить свои уроки английского, то комиксы – идеальный вариант для этого.



Ключевые теги новости: изучение английского, английский язык

0 комментариев
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Польза лепки из пластилина для ребенка

Польза лепки из пластилина для ребенка

Если ваш маленький ребенок просит купить пластилин, не спешите вздыхать в предвкушении вымазанной..

Как научить ребенка питаться правильно

Как научить ребенка питаться правильно

Важным условием здоровья ребенка является питание в семье. Подавляющее количество взрослых болезней..

Ребенок держит голову с наклоном в одну сторону

Ребенок держит голову с наклоном в одну сторону

Уже с рождения, дети часто сталкиваются с множеством различных заболеваний и нарушений. У многих..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...