Случайные новости

Детские трехколесные самокаты Explore

Детские трехколесные самокаты Explore

Приобретение самоката – ответственный процесс, тем более, если это первый после коляски..

Смешные стихи

Смешные стихи

Развиваясь, дети с гораздо большим удовольствием прислушиваются к стихам, чем к прозе. Это связано..

Обустройство детской площадки на садовом участке

Обустройство детской площадки на садовом участке

Оформление детской площадки – одна из непростых задач. Обычно для этой зоны выделяется..

» » Оригинальные поделки из шин для сада

Оригинальные поделки из шин для сада

30 май

 

 

Что может быть занимательней, чем делать поделки из шин для сада? Ничего подобного и не предложишь. Казалось бы, старые изношенные шины – не очень привлекательный вариант для изготовления садовых поделок. Но это всего лишь заблуждение. На самом деле из этого материала можно сделать достаточно много интереснейших поделок.

 

Оригинальные поделки из шин для сада

 

Например, вашим детям будет очень интересно мастерить вместе с вами фигурки различных животных, которые станут прекрасным украшением сада. На самом деле использовать для работы можно самый разнообразный материал, начиная от дерева, заканчивая старыми шинами. Но все же шины выигрывают в этом соревновании, ведь именно они могут придать поделке особой оригинальности благодаря структуре самого материала. Допустим, если вы решите сделать крокодила из шины, фактура создаст эффект реальной крокодиловой кожи, что придаст поделке еще большую естественность.

 

Благодаря поделкам, нормализуется мышление, развивается речь ребенка 3 лет и моторика. Одним словом, работа с поделками весьма полезна, особенно для детей дошкольного возраста, когда происходит самый важный этап развития и формирования многих навыков и умений.

 

Оригинальные поделки из шин для сада

 

Давайте на примерах рассмотрим, какие поделки из шин для сада можно сделать и как правильно их оформлять. Хотите, чтобы ваш сад украшала забавная зебра? Тогда вам понадобится бревно, лейка, глазки для игрушки, пластиковая бутылка и шина. Шина вкапывается в землю таким образом, чтобы над землей осталась только ее половина. Бревно или чурку делим на две части. Одна будет мордочкой, вторая – шеей. Соединяем обе детали под углом 90 градусов и вкапываем рядом с шиной.

 

Делая такую поделку из шин для сада, понадобится сделать еще и ушки. Их можно сделать из бутылки, разрезав ее пополам и прибив к поделке с помощью гвоздей. Далее прикрепляем глаза нашей зебре, хвостик делаем из носика лейки. Чтобы наша зебра была похожа на саму себя, нам необходимо покрасить нашу поделку бело-черной краской. Немного усилий и в нашем саду появилось настоящее сафари.

 

К сожалению, поделки из пластилина для детей, хоть и считаются самыми любимыми среди ребятишек, но украшать уличное пространство они не могут в силу того, что пластилин плохо переносит погодные условия.

 

Оригинальные поделки из шин для сада

 

Делая поделки для детского сада или приусадебного участка, можно сделать и других животных, например, крокодила, медведя, слона или даже жирафа. Лучшие идеи поделок для детского сада можно посмотреть тут. Фантазируйте и пробуйте себя в новых отраслях. Поверьте, все у вас получится наилучшим образом, а ваши дети останутся довольны полученным результатом.



Ключевые теги новости: поделки, шины, дети

1 комментарий

Комментарии

AndrealCap 30 мая 2014 21:30

А мы себе во дворе замечательных лебедей из старых покрышек расселили. Всем соседям нравится.
Ф. И. О
Email
Комментарий
Код
Введите код

Популярные новости

Плохие отношения ребёнка с учителем: как выявить причины и уладить конфликт

Плохие отношения ребёнка с учителем: как выявить причины и уладить конфликт

Ребенок в школе учится взаимодействовать со своими сверстниками и учителями. Однако бывают..

Последние комментарии

    VasiLess-фото VasiLess

    Кстати, стихи для детей вполне можно  использовать как колыбельную. Не всем же повезло с голосом и слухом. Негромко ...

    VasiLess-фото VasiLess

    Избежать ссор между детьми практически невозможно. На своем опыте убедился. Единственный вариант - большая разниц ...